展现自我,挥洒青春风采

发布时间:2004-03-23作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:1226

3月19日,宁职院第二届女生节在商学院演播厅拉下了帷幕。
    此届女生节由院生活部主办,各分院生活部协办。在上届女生节的基础上,此届女生节添加了更多丰富多彩、紧张刺激的活动,如:自行车慢骑、一击即中、凌波微步等等。抱着“友谊第一,比赛第二”的信念,女生们都踊跃报名参加。在工学院承办的美容讲座中,女生们更是争相前来听讲座。
    在闭幕晚会上,主持人以诙谐的语言引领观众们再次融入到女生节热烈的氛围中。演员们各显所能,以动听的歌声,轻快的舞步,爽朗的笑声,将晚会一次又一次推向高潮。
    一年一度的女生节不仅丰富了校园文化,更让女生们能在学习之余彻底放松自己,让女生们能在一个闪亮的舞台上大胆展现自我,挥洒青春风采。

院生活部
                                                                                                                                                          学生记者 林焕  洪波