新加坡商会考察团莅临我院参观考察

发布时间:2004-04-08作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:770

4月8日上午,新加坡商会考察团一行10人在市教育局沈剑光副局长的陪同下莅临我院参观交流。此考察团成员由新加坡民事服务学院、科思达教育集团、新加坡英华美集团控股有限公司、PSB学院、TMC学院等几所新加坡著名的民办培训机构和教育服务企业的公司代表组成。我院党委苏志刚书记接待了来宾。
     来宾们首先观看了我院的介绍片,然后听取了苏书记对我院办学模式、办学特色等方面的详细介绍。考察团对我院校企联合、建立培训基地、中外合作办学等有较大的兴趣,并就此作了进一步的交流。随后,考察团还参观了我院敏孚机械系、创业园区等处。
     考察团一行表示,此行收获良多,并希望双方能有合作的机会。苏书记也表示,十分愿意加强双方的合作和交流。