外语学院举办“红五月”系列活动

发布时间:2004-05-17作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:689

◇   5月13日晚,外语学院党总支召开了各班团支书会议,由党总支副书记龚友国老师主持。龚老师通过自己在国外的一些所见所闻并结合多年来的思政工作经验,发表了自己对当代大学生的看法。他指出:作为一名学生干部,在思想上应该与党组织保持高度一致,及时做好“上情下达,下情上传”的桥梁纽带工作,时刻关心身边有困难的同学,及时反映情况、解决问题。他还强调:组织发展工作应始终坚持“公开、公平、公正”的原则,体现民主意愿。会上,龚老师和各班团支书展开了亲切交流,同学们也对学院工作提出了许多宝贵的意见。

◇   5月16日下午,外语学院女子排球队与新矸牡丹社区女子排球队在牡丹社区体育场进行了 一次别开生面的排球赛。本着公开、公正的原则,经过激烈角逐,我院女子排球队以总比分3:1取得了胜利。次此活动得到了牡丹社区管委会的大力支持,同时也丰富了小区居民的业余文化生活,体现了外语学院青年志愿者与社区文体共建关系。

外语学院供稿