外语学院举办英语演讲比赛

发布时间:2004-11-16作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:461

11月14日晚,外国语学院在西校区演播厅举行了一次英语演讲比赛,此次比赛意在提高学生的英语口语能力,同时也是外语学院在"学风"建设上的一项重要举措。
     参赛选手经过初试环节的严格筛选进入最终决赛阶段的争夺。大赛分为现场演讲和评委现场提问环节,外语学院吴柏祥院长以及诸多外籍教师担任此次比赛的评委,确保了评判的权威性和客观性。最终,英语5022班倪晶莹同学夺得了比赛的桂冠,刘闽等五名同学分获二三等奖。
     此次比赛对学生来说也是一次难得的锻炼和展示的机会,外语学院也将会以此为契机,争取在今后把演讲比赛办的更成熟,并且使之范围更广泛,力争带动整个学院形成一种人人爱讲英语,会讲英语的良好氛围,为当今经济高速发展的社会培养合格的高质量的实用技术型人才。

外语学院供稿