商学院召开教师期中总结动员大会

发布时间:2004-11-19作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:428

11月18日下午,商学院召开了全体教工大会。大会由商学院副院长应德烨教授主持。他首先对商学院前一阶段各方面工作所取得的成绩给予了充分肯定,他分别从教学、学生工作、产学研等几块工作做了详尽地阐述,特别肯定了各专业已制订完成的实训计划、毕业实践工作计划和建立健全的实践教学体系。他还就上一阶段的听课情况做了详细说明,从课堂教学能力和教师心理状态两个层面对教师教学中存在的问题进行了深入剖析。随后,应副院长就总院现阶段的工作重点进行了有针对性的布置。同时,为了鼓励商学院全体教师能够更好地搞好本职工作,结合分院实际,商学院还特别设立了教学、科研、毕业生就业、优秀辅导员、管理、专业建设等六个单项奖。最后,应副院长特别指出,全体教工要深入学习院党委苏志刚书记为商学院和外语学院全体教工所作的报告,发扬爱岗敬业、乐于奉献的精神,再接再励,做好迎接总院期中教学检查的各项准备,圆满完成本学期各项工作任务。

商学院供稿