我院教工合唱团正式成立

发布时间:2004-11-22作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:415

11月18日,在大剧院举行了宁职院教工合唱团成立仪式。我院教工合唱团共有成员32人,其中男、女高低音各占总人数的四分之一。
     据合唱团的总负责人、音乐教研室胡晓光老师介绍,教工合唱团将参加今年宁波市第八届音舞节。参赛作品是由著名音乐家房晓南先生谱曲、我院学报编辑部何静老师填词的新作《梁祝》。
     我院教工合唱团的成立,不仅繁荣了学院的校园文化,丰富了教工们的业余生活,而且更激发了教工们的团队精神和凝聚力。

学生记者 蔡计麦