工院《学子情系母校》系列讲座之畅谈“我的实习经历”

发布时间:2006-03-17作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:280

3月13日,工院06届计算机专业的王伟、郑祥飞同学返校与学弟学妹们交流实习心得。两位同学就在校期间如何学习专业技能、如何在求职和就业的道路上调整好自己的心态、怎样储备所从事职业需要的素质和能力及在银河培训的心得等作了讲述。他们还与学弟学妹们采取互动式交流。

王伟、郑祥飞两位同学去年11月被上海乐科科软件公司录取,后来参加了银河网络对日软件工程师培训班。与他们一起参加培训的还有本科院校的学生,王伟、郑祥飞两位同学扎实的专业技能、勤奋上进的学习作风,在本科生中脱颖而出,真正成为日资软件公司的软件工程师。

(工学院学生会新闻中心)