工学院党总支开展党日活动

发布时间:2006-03-29作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:280

为进一步深入贯彻“三个代表”重要思想和党的十六届五中全会精神,切实落实中央关于加强党的执政能力建设的决定,加强党总支的建设、增强党总支的凝聚力、提高党总支的战斗力,工学院党总支特组织全体党员到宁波原动力素质训练学校开展以“挑战自我、熔炼团队”为主题的党员活动,有“信任背摔”、“空中单杠”、“团队沟通游戏”等体验活动。
一天的时间,白驹过隙。一次的挑战,激情澎湃!别具一格的党员活动,让老师们重新认识了自我,深深明白了只有团队中的每个人都发挥潜力才能产生强大的合力,才能实现宏伟的目标。

工学院分团委供稿