外国语学院召开教师党员理论学习大会

发布时间:2006-03-30作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:277

3月27日下午,外语学院党总支召开了全体教师党员学习大会,党总支董薇副书记主持。教师们在外语学院吴柏祥书记的带领下一起学习了温家宝总理在十届全国人大三次会议上的政府工作报告、胡锦涛主席提出的“八荣八耻”社会主义荣辱观、“十一五”规划的第七篇 《实施科教兴国战略和人才强国战略》以及王选院士的先进事迹。
     党员们都感到学习收获很大,并将在学习会结束后做好更深一步的自我学习,认真记录学习体会。在会上,董薇副书记还就外语学院2006年的党员“手拉手”活动和学生党员的发展工作做了进一步的要求和布署。

外国语学院党总支供稿