我院举行国家奖学金及宁波市政府奖学金表彰大会

发布时间:2006-03-30作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:302

3月30日早晨,我院在东校区操场举行了一次别开生面的表彰大会。在同学们结束了当天的早锻炼后,学院党委苏志刚书记为7位获得国家奖学金、71名获市政府奖学金的同学们颁奖。随后,苏书记对全院学生一个月以来的早锻炼情况进行了评价,对大家的表现十分肯定。同时,对即将召开的学生听证会,苏书记表示,希望能借听证会广泛听取同学们对早操时间安排、寝室熄灯等问题的意见,师生共同努力,共建和谐校园。

学生记者  沃琳波