师生对抗赛 拉进你我情

发布时间:2006-04-11作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:266

春暖花开,春风撩人。4月5日,机电学院师生SHOW之篮球对抗赛在明媚春光中举行了,参赛的双方分别是机电学院教工队和机电学院团学队。
     赛场上师生个个精神饱满,斗志高昂。教师们一上场便仿佛回到了学生时代,尽情奔跑、抢球、突破、投篮……动作流畅自然。学生们也不甘示弱,展示青春活力,球场上洋溢着青春的气息,令人振奋。一次次的突破,一个个投篮命中,比赛精彩不断。所有队员充分体现了“相互合作,勇于拼搏”的精神。
     通过这样的比赛促进了师生间的沟通交流,增进了师生情,丰富了师生的课余生活。

机电学院供稿