我院当选中国高教学会产学研合作教育分会第四届理事会

发布时间:2006-04-11作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:281

近日,我院党委苏志刚书记赴昆明参加了中国高教学会产学研合作教育分会第四届理事会换届选举大会暨第七次全国产学研合作教育学术研讨会。本次会议由昆明冶金高等专科学校承办,西双版纳职业技术学院和丽江教育学院协办。100余家来自全国各地的普通高校、高职院校和企业参加了本届大会。
      大会的主要内容是选举第四届理事会的会长、副会长、常务理事、理事、秘书长和副秘书长,审议第三届理事会的工作报告和财务报告,讨论并通过第四届理事会的工作计划。为加强学术交流,同时举行以“创新型社会与产学研合作教育:理念、模式、机制”为主题的第七次全国产学研合作教育学术研讨会。
     在本次换届选举中,我院从众多普通高校和高职院校中脱颖而出,有幸当选为中国高教学会产学研合作教育分会第四届理事会副会长单位。苏志刚书记在会上做了题为《质量、模式、机制》的报告,充分展示了我院在产学研合作、服务地方经济等方面的特色和亮点。 (办公室)