大学生下企业

发布时间:2006-04-12作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:265

4月5下午商务英语3054全体同学在外国语学院院长吴柏祥及班主任倪洪源老师的带领下踏上了参摩之旅。 此行得到了摩士企业汪总经理的热情接待。同学们观看了摩士企业的中英文介绍篇,汪总又亲自为大家具体地介绍了企业的发展、特色、人才要求。并就英语专业的特点从企业的角度同学们提出了很多要求。

在调研过程中,汪总带领着大家参观了整个摩士企业,使大家更直观地了解了摩士从轴承的理论设计到生产加工、包装再到出厂的整个过程。

此次下企业,每一位同学都学到了很多知识、感受到了学校与企业的差距和联系。大家都纷纷表示今后要努力学习,学好专业知识,以后才能适应竞争激烈的社会。