争创“自律寝室”活动在我院学生社区中开展

发布时间:2006-04-12作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:271

为加强对我院学生宿舍的管理,推进学生公寓的文明建设,增强学生自律意识,营造整洁有序的生活、学习环境,社区管理办公室于近日开展了自律寝室的申报,并得到了同学们的积极响应。
     首批有637个寝室争评“自律寝室”,占了全校寝室的67%。通过这两天的自律自查,同学们基本上都能做到保持寝室的干净整洁;到就寝时间自觉关灯,不影响他人休息;熄灯后不喧闹。
     通过争创“自律寝室”活动,营造了学生“自我教育、自我管理、自我服务”良好氛围。目前,该活动的申报工作还在井然有序地进行中。

学工部供稿