商学院召开教师职业教育教学能力测试动员大会

发布时间:2006-04-12作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:267

4月11日下午,商学院在1#304教室召开了关于分院全体教师参加职业教育教学能力测试的动员大会。
      会上,商学院汪家福院长指出,职业教育教学能力测试工作对于实现学院“迎评估、创示范、争一流、塑品牌”的目标起着十分重要的作用,这是一项长期开展且系统的工作,希望全体分体教职工发扬团队合作精神,积极参与学院的教育教学改革。商学院裘腰军副院长就职业教育教学能力测试工作中的时间安排、选课要求、确定测试对象的原则等作了总体部署。最后,商学院党总支龚友国副书记对前阶段分院各专业的学风建设、毕业生的就业单位落实情况、签约率等情况作了通报和反馈。指出,毕业生就业形势的好坏将直接影响到专业的建设与发展,关系到学院品牌的打造,“出口畅,才能进口旺”。希望全体教师发扬主人翁的精神,共同参与,配合毕业班班主任做好06届毕业生的就业工作,为学院的新一轮发展贡献自己的绵薄之力。

商学院办公室供稿