外国语学院召开教师职业教育教学能力测评动员大会

发布时间:2006-04-14作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:272

413下午,外国语学院在艺术楼104教室召开了关于分院全体教师参加职业教育教学能力测评动员大会。

会上,吴柏祥院长分析了此次测评的必要性和重要性。教师职业教育教学能力测评不仅是学校评估的需要,更重要的是对于提高整个学院的教育教学水平有相当的促进作用,对于教师个人来说,测评有助老师提高自身专业素质和能力水平。因此,老师们应该以积极的态度对待此次测评。老师们有任何的问题可以及时和分院评委交流、沟通,争取都能顺利通过测评,真正投身到学院的教育教学改革中。随后周英华副院长就教育教学能力测评的时间安排,选题要求和材料的准备进行了整体部署。对于即将到来的期中教学检查,周院长给老师们强调了注意事项,希望老师们本着认真负责的精神,做好期中教学检查工作。

此次动员大会,老师们对此次测评有了更为深刻的认识, 表示将积极投入教育教学能力水平测评活动中,为学院的教育教学改革贡献自己的力量。

外语学院供稿