商学院召开首次教师职业教育教学能力测试培训交流大会

发布时间:2006-04-18作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:268

4月17日下午,商学院举行了首次关于职业教育教学能力测试的培训交流大会。经过专业主任推荐、分院督导小组审核,本学期被确定为参加职业教育教学能力测试的28位教师及分院测评评委参加了本次大会。
      在会上,商学院裘腰军副院长再次重申了本次测评的重要性,并对参评教师的日程安排、格式规范、注意事项、具体测评工作做了进一步的明确与安排。随后,由通过总院测评的会计系吴从通教授上台,全程演示了他的单元设计:《基础会计》——会计分录及其编制,及《统计学》课程的整体设计方案,并同与会教师交流了自己的测评体会。
      通过本次交流大会,各位教师对如何测评有了更进一步的了解与认识,大家都觉得多举办这样的教研活动很有必要。今后,商学院还将举行多次此类的测评交流大会,以帮助商学院各参评教师顺利通过学院的职业教育教学能力测评,切实投身到学院的教育教学改革中去。

商学院办公室供稿