商学院召开期中教学检查总结大会

发布时间:2006-05-18作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:261

5月17日下午,商学院召开了本学期第三次全体教师大会。会上,商学院裘腰军副院长首先就前一阶段的工作情况做了总结,指出了期中教学检查中出现的问题和不足,要求全体老师认真对待,加以改正;对即将开始的全体教师的职业能力测试做了具体的安排,包括对教师的辅导、测试时间安排、测评标准等。
     汪家福院长就学生旷课等问题提出了具体解决方法,要求老师们切实负起责任,关心同学。并强调,要加强对学生的安全教育,切实保证同学们在校期间的安全。

商学院办公室供稿