机电学院与企业联合举办的“一体机与U盘外观设计”取

发布时间:2006-05-19作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:264

由宁波佳兴科技有限公司主办、机电学院承办的“一体机(电脑与电视融为一体)与U盘(包括外包装盒子)的外观造型比赛”,在经过一个多月的作品设计和评选后于近期结束。
     此次活动一共收到四十余份参赛作品,参与的学生达一百余名。同学们都很好地将自我价值与设计理念结合起来,通过作品展现他们的创作精神和设计才华。企业的专家和学校的评委老师对这些参赛作品都给予了很高的评价。
     此次比赛丰富了校园文化,充分挖掘了同学们的创新思维,培养了创新精神,使同学们的专业技能与实践应用能力得到更进一步的结合与巩固。同时,企业的参与让同学们能更近距离地接触到企业的需求,为以后的就业打下了坚实的基础。
     本次比赛中,模具3044班丁正鹏同学、机电3046班张文义同学分别获得U盘设计和一体机外观设计的一等奖。

机电学院供稿