爱心点燃希望,行动传递真情

发布时间:2006-05-25作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:262

昨晚,由工学院学生党支部、团委学生会主办的“学生爱心演唱会”在东校区音乐厅举行。整个大礼堂座无虚席,随着校园歌手应立青同学的《月亮代表我的心》,演唱会正式拉开帷幕。同学们用美妙的歌声表达了他们对困难学生的深深祝福。晚会还特别邀请到了中国残疾人艺术团的歌手毛林峰先生,他因为一次意外左手被高压电击中,高位截肢,右手只剩下三根指头,他用歌声告诉大家要自强自立、与命运抗争的拼搏精神。同学们被他的歌声深深震撼,全场掌声不断。

除了学生爱心演唱会,工学院还发动了全体师生捐赠物品、爱心义卖、党员与贫困生结对、组织学生赴四明山区开展爱心支教活动等,这些活动都表达了全体党员、共青团员的真诚与爱心。本次系列活动的收入将由工院直接捐献给学院爱心基金,由爱心基金会去帮助在校的贫困生。

本次活动特别感谢KFC、摩高服饰、标榜、步步高等单位的大力支持!北仑电视台将于近期报道此次活动!(工学院分团委)