建筑工程系举行企业家讲坛

发布时间:2009-09-27作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:242

927,建筑工程系在明德楼105报告厅隆重举行开学典礼暨企业家讲坛,建筑工程系系领导和全体教师以及建筑工程系大一新生参加了大会,建筑工程系校企合作单位——世纪华丰控股集团董事长王祉絖先生一行应邀出席本次会议。

建筑工程系党总支副书记张定华老师首先介绍了与会嘉宾。随后,系主任汪家福致开幕词,简单介绍了我系的基本情况;随后学生代表进行了精彩的演讲,显示出我系学生自信、自强的精神面貌;杨赪老师代表全体教师讲话,并进行了教师的风采展示;丰富的教师资源,齐全的教学设施,将为每一位学生插上翱翔的双翅。

简短的开学仪式后,全体师生迎来了华丰集团王祉絖董事长的精彩演讲。王祉絖董对华丰集团的成长过程做了简短的叙述,对企业的宗旨,目标,以及企业成就做了介绍。他说,华丰集团以“爱我建筑,兴我建筑”为宗旨,用心去造就企业,用信去成就发展。信誉至上,诚信为先;品牌第一,质量为本。他着重强调今天的质量,就是明天的市场。

演讲结束后,学生代表为王董献上了自己的祝福:愿华丰集团永远辉煌,愿我院不断发展,愿祖国不断强大。

(建筑工程系)