数字科技园区举办2011新春团拜会

发布时间:2011-01-24作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:217

119中午,宁波经济技术开发区数字科技园园区企业2011新春团拜会在学苑宾馆隆重举行,以答谢一年来各入园企业对园区的支持。园区内的61家企业参加了团拜会。

在一片热闹祥和的气氛中,各企业家们欢聚一堂其乐融融,畅谈未来发展规划。园区企业和宁职院的学生们还为团拜会提供了丰富多彩的文艺节目。太平洋广告公司总经理李伟达先生当场书写了“惠风和畅”四个草楷,李总经理的墨宝曾经被国家博物馆收藏,他的书法带给大家不一样的艺术享受;威琅公司表演的原创集体诗歌朗诵《我骄傲,我是威琅人》,展现了园区企业朝气蓬勃、团结向上的精神风貌;大正工业机器人有限公司带来的手语舞《相亲相爱》则形象地诠释了园区大家庭的和谐融洽……此外,穿插其间的小游戏和幸运抽奖活动更是一次次将现场气氛推向高潮。

团拜会上还举行了2010年度各类先进企业颁奖仪式。宁波经济技术开发区金鼎软件有限公司、宁波威琅人力资源有限公司两家公司荣获2010年度园区优秀企业称号;宁波宝迪玩具科技有限公司、宁波道和工业设计有限公司两家企业荣获2010年度园区优秀校企合作企业称号;宁波经济技术开发区金诚软件有限公司、宁波经济技术开发区天鹰检测设备有限公司等两家企业荣获2010年度园区优秀大学生创业企业称号。

参加此次团拜会的除了园区企业外,还有开发区管委会王一鸣副主任、区科技局王涛副局长、区外经贸局孙海山副局长、宁波市信息化服务中俞良主任等政府领导和园区董事长、学院党委苏志刚书记。开发区管委会副主任王一鸣代表园区董事会发表了热情洋溢的讲话,他在充分肯定园区企业在即将过去一年取得成绩的同时,也对新的一年和新的五年规划起始后各企业及园区的发展提出了殷切的期望。数字科技园总经理毛才盛代表数字科技园感谢企业在过去一年中对园区管理工作的支持,并希望大家今后能一如既往的支持园区,共同发展。

数字科技园  供稿