横杨社区联合党委与模具系党总支联合开展“三思三创、结对共建”活动

发布时间:2011-05-05作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:222

427,横杨社区联合党委与模具系党总支联合开展三思三创、结对共建活动的签约仪式在我院国际会议厅举行。

横杨社区是北仑区以服务企业为主的工业型社区,区内有290的企业。此次,在与横杨社区签订了《结对共建协议书》的同时,模具系还分别与社区内的15优势企业和成长型企业负责人签署了《校企产学研合作协议书》。根据协议,模具系将与横杨社区在校企合作、工学结合、科技下企、结对共建等方面进行广泛的合作促进社区企业技术水平的提高,开展企业能工巧匠进课堂活动,在“思进、思变、思发展”的过程中,推动学校和社区共同“创业、创新、创一流”。同时,模具系将15家企业在人力资源合作、学生员工培训、硬件资源合作等方面进行深入合作,充分利用自身的社会资源和知名度提升对方。

出席当天签约仪式的有大碶街道人大工委主席沈亚娟、大碶党工委委员横杨社区联合党委书记李海达、大碶街道工业副主任沈建平、横杨社区党总支书记郁亚萍、市模具协会秘书长林森茂,我院党委委员、副院长张学库,模具系主任(阳明学院院长)俞克新、模具系党总支书记(阳明学院副院长)华旭,以及产学办、招生就业办、职业技能鉴定站、管理咨询公司、北仑模具协会、横杨社区相关企业负责人、九峰会员组长单位、九峰网负责人等。

模具系   供稿