沈阳职业技术学院院长一行参观北仑图书馆

发布时间:2014-10-24作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:206

1022上午,沈阳职业技术学院院长张黎明、办公室主任汤晓伟、图书馆馆长齐维义到我院图书馆参观考察。北仑图书馆馆长、我院副院级巡视员张学库,副馆长黄令等接待了来访。

在座谈会上,张学库馆长对北仑图书馆的建筑概况、组织架构、管理模式等进行了介绍,并详细阐述了我馆服务形式的创新、信息技术支撑的建设和服务理念的转变。黄令副馆长就图书馆馆舍在学院活动方面的具体应用进行了说明。张黎明院长介绍了沈阳职业技术学院图书馆旧馆的基本情况和新馆建设的初步规划,表示将学习北仑图书馆这种新的理念,通过校地合作模式促进本地文化事业发展。

会后,在张学库馆长的陪同下张黎明院长一行实地参观了学院馆和公共馆的各功能区域,并合影留念。

近期,宁波万里学院、秦皇岛职业技术学院等相继来访参观。这些交流活动增进了了解,有利于双方图书馆的共同进步、健康发展。