继续教育学院召开2015年度工作交流会

发布时间:2015-04-07作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:205

为转变工作方式方法,提升工作实效,我校继续教育学院近期召开了年度工作交流会。

会议既总结了 2014年的工作成果,又勾勒出2015年继续教育工作的新蓝图、新愿景,并针对办学过程中出现的难题进行了探讨。会议强调,在市场竞争激烈的形势下,各办学部门要加强宣传、注重质量、深入市场。继续教育学院史国荣书记指出要牢固树立“求变”、“服务”、“成本”三个意识,提出了“有想法”、“有办法”、“有担当”的工作要求。继续教育学院院长周晨要求大家进一步创新思维,更加积极主动地加强对外合作办学,不断丰富办学类型,积极培育新增长点。希望大家认真对照、找出差距,明确努力方向;想方设法、狠抓落实,确保工作目标的顺利完成;与时俱进、大胆创新,敢于破解工作难题。

学院副院长郑卫东在会议总结时充分肯定了本次工作交流会的效果,强调营造树正气、干实事的重要性。在开拓市场方面,他指出,要做到远期目标和近期计划相结合、社会效益和经济效益相结合,同时进一步健全学院的管理制度和人力资源建设,使学院走向可持续发展。他对继续教育学院教职工提出三点要求,一是勇于迎接新挑战;二是增强创新意识,提高攻坚克难的能力;三是增强法制观念,依法办学、规矩办事。

继续教育学院供稿