我校与宁波晨江电力集团有限公司合作开设的订单班顺利开班

发布时间:2015-04-17作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:204

416号,我校与宁波晨江电力集团有限公司校企合作的首届“晨江订单培养班”顺利开班。首届“晨江班”由电信学院、工商学院、海天学院的55名学生组成。

在当日的开班仪式上,校企双方表示会在共同努力下高效率地解决实施过程中遇到的难题,在推进开放办学、深化校企合作的过程中,把订单班项目做好做强。晨江公司勉励学生要调整就业心态,珍惜就业机会,公司最看重员工做事的信念和把技术学好学扎实的精神,希望学员们通过不断学习充实自己,让自己增值,成为企业必不可少的优秀技术人员。学生代表严红燕同学表态说,要认真学习专业知识,增强实践技能,用校规校纪和企业规章制度严格要求自己,养成良好的职业素养,努力成长为企业、社会欢迎的高素质人才。

仪式后,学员们上了第一次课《安装造价基础》在接下来的几个月中,校企将共同安排企业讲座、团队活动、学习交流等多项培训内容,为学员们尽快融入企业文化打好基础。

晨江公司总经理王立勇、办公室主任童杭杰,我校工商学院院长董鸿安、副院长叶陆艳,电信学院副院长张岐、汪志达及相关师生参加了开班仪式。

通讯员  叶陆艳  翁芸
电信学院  工商学院供稿