电信学院举办计算机应用能力大赛

发布时间:2015-04-17作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:206

4月16日下午,由电信学院举办的以“动手、实践、创新”为主题的计算机应用能力大赛在精技楼举行。

此次比赛是学院技能月的比赛项目之一,比赛考核内容广泛,不仅考查参赛选手的电脑硬件知识,更是对其网络办公综合能力的考验。在一个小时的比赛中,竞赛现场秩序井然,参赛选手沉着应战,充分展示了所学的知识和技能。

此类技能竞赛丰富了学生的课余生活,有利于激发他们的学习积极性,强化核心知识技能,提高竞争力和学习能力。参加比赛的张丹娜同学赛后说:“比赛为我们广大学生提供了一个展现自我的平台,让我加深了对本专业知识技能的了解。更有收获的是,发现了自己在这块领域的盲区,让以后的学习有了新的目标。”

通讯员  陈倩倩  陈洁琼/文

电信学院供稿