专业技能与社会实践能力受企业青睐 海天学子成功签约美国HMI(中国)公司

发布时间:2015-04-20作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:214

近日,我院海天学院大二学生毛利锋、金友鑫、陈修磊被美国HMI(中国)公司成功录取。

在学院张慧波院长和海天学院院长范进桢的陪同下,HMI公司总经理陈仲伟博士对经过重重筛选进入复试的学生进行了严格的面试。机电3134班毛利锋,设备3132班金友鑫、陈修磊三名同学被公司录用。

这三名同学的脱颖而出并非偶然。毛利锋同学一直热衷于钻研数控车加工技术,动手能力强。在老师的精心指导下,他在2014年全省职业院校数控技能大赛暨全国数控技能大赛(第43届世界技能大赛)中获得三等奖。金友鑫和陈修磊两位同学生活上非常独立,参加了很多社会实践、勤工俭学等工作。他俩丰富的社会交往经验,出色的社会实践能力以及严格的自我管理能力赢得了公司的青睐。

陈仲伟博士给予了海天学子极高的评价,表示被录取的三名同学将作为团队的新生力量,与HMI一起共创辉煌。

美国HMIHermes Microvision Inc.)公司,是陈仲伟博士与美国硅谷共创,是世界上第一个(也是唯一的)华人领导的半导体设备上市公司,市值约40亿美金。该公司十五年来在美国、北京和台湾致力领导研发和生产全自动、超高速的工业级扫描电子显微镜系统,用于检测世界最先进半导体晶圆生产缺陷,有效地提高了晶圆成品率该系统是世界核心半导体设备之一,目前,其占世界市场份额90%以上。

通讯员 韩秀荣

海天学院供稿