我校与北仑银泰城签署战略合作协议

发布时间:2015-04-29作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:203

426日,由我校产学合作办公室牵头,宁波职业技术学院与宁波经济技术开发区泰悦置业有限公司北仑银泰城管理分公司(以下简称“北仑银泰城”)签署了战略合作协议,并为北仑银泰城成为我校学生校外实训基地授牌。宁波北仑银泰城管理分公司总经理袁炜、学校副院长郑卫东参加了签约仪式。

双方商定,北仑银泰城及入驻企业定期走进学校开展企业文化宣讲与招聘。北仑银泰城计划与我校工商学院进行深度合作,开设“银泰城订单班”,把先进的工商管理知识与企业文化融入课堂,开展企业现场教学,并由企业专家进行上岗实训,实现产教融合、互利互惠的校企合作。

银泰百货集团是浙江省内最大的百货连锁企业。集团以实现连锁经营、专业化、集约化为目标,结合银泰百货的优势实现管理创新、业态创新,实施品牌战略,形成具备银泰商业文化特色的大型零售企业品牌。北仑银泰城于20145月开业,作为银泰百货集团在宁波的战略地产投资之一,目前综合了居住、大型百货、地下超市、餐饮、影院、娱乐演艺中心、真冰溜冰场等项目, 填补了北仑区大型商业综合体的空白。

通讯员 王逸

产学合作办公室、工商学院供稿