我校教师作品入选“浙江省第六届青年美术作品展”

发布时间:2015-07-03作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:203

72日,由浙江省文学艺术界联合会、浙江省青年联合会、浙江省美术家协会联合主办的“浙江省第六届青年美术作品展览”在浙江美术馆开幕。我校艺术学院教师姚炬炜的漆画作品《渔歌唱晚》,封思勇的水彩作品《瑰宝·心象》,胡成明的漆画作品《中国梦·和谐》入选参展。姚炬炜老师作品获得优秀奖。

浙江省青年美展每四年举办一次,是我省综合性大展,是青年美术家展示才华的重要舞台。浙江省第六届青年美术展览涵盖中国画、油画、版画、雕塑、水彩、粉画、综合材料、漆画等画种。经青年美展评委会公开、公正、公平评审,评出入选作品302件,其中优秀作品49件。这些作品代表了今天浙江青年美术队伍的创作水平,展示我省青年美术家学术领先、努力创新的精神状态。

通讯员 韩利红

艺术学院供稿