关于微信公众号“北仑学生圈”冒用宁波职业技术学院名称的严正声明

发布时间:2017-10-10作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:656

近日,我校接微信公众号用户反映,有一打着“宁职助手”LOGO,名为“北仑学生圈”的微信公众号,设置了“宁职集市、校园订阅中心、宁职表白墙、宁职知乎”等栏目,并大量转载我校新闻,混淆公众视听,此种网络侵权行为已经严重侵犯我校的合法权益和社会声誉,损害了学校的公信度。

我校在此严正声明,我校唯一的官方微信公众号名称为“宁波职业技术学院”,LOGO为宁职院校徽图案。“北仑学生圈”该微信公众号上的宣传内容均与宁波职业技术学院无关,与之产生的纠纷与宁波职业技术学院无关,请大家注意识别!凡是冒用我校名义进行不正当商业行为的公司和个人,一经查实,我校将保留追究法律责任的权利。

特此声明

宁波职业技术学院