我校第二十届田径运动会暨学生体质健康测试竞赛圆满落幕

发布时间:2018-11-09作者:金炫丞 陈阳阳来源:党委宣传部浏览次数:80

11月9日下午,历时3天的校运会圆满落幕。宁波市大学生体育协会秘书长陈道裕,校党委书记毛大龙,党委副书记齐小萍,正校级党委委员张健,各分院、部门负责人出席闭幕式。闭幕式由学工部部长张定华主持。

党委副书记齐小萍宣布体育道德风尚奖

正校级党委委员张健致闭幕词

正校级党委委员张健致闭幕词。他代表学校向各项比赛中经过顽强拼搏取得优异成绩的代表队和运动员们表示热烈祝贺,对为本届运动会尽职尽责辛勤工作的裁判员、大会工作人员表达由衷感谢。他鼓励学生进行体育锻炼,提升体育素养。积极倡导学生们“走下网络、走出寝室、走向操场”,鼓励自主锻炼和自主学习,营造健康阳光和积极向上的校园风貌。

本届运动会,比赛井然,成绩喜人。个人成绩中,模具工设代表队鲁纪凯在男子铅球比赛中以12.83米的成绩打破省男子铅球记录,化工技术代表队金佳佳在女子400米比赛以1分03秒9的成绩打破市女子400米记录,市场营销代表队郑文苗在女子跳远比赛中以4.95米的成绩打破市女子跳远记录。团体成绩中,化工技术代表队喜得“男女团体第一名”“男子团体第一名”“女子团体第一名”商贸外语学院机电工程学院以及建筑工程学院获“体育道德风尚奖”

我校在全省体质健康测试抽查中,及格率、优良率均获全省第五名。本届运动会角逐出男女体质健康测试个人前八名,新设69名学生为体质健康之星。

在这3天的比拼中,来自全校的19支代表队共1889人参加了比赛,396名教师参加了各项趣味竞争,520学生参加了体质健康测试比赛,运动会成为了宁职师生全民健身的舞台。

返回原图
/