《仑传》:北仑举办首届文创(文具)设计大赛颁奖典礼

发布时间:2021-09-29作者:来源:《仑传》浏览次数:10

今天上午,北仑区首届文创(文具)设计大赛颁奖典礼举行。此次大赛分为创意赋能文具、致敬建党百年两个主题,共收到来自全国各地的文创文具设计作品200余件。

“此次大赛对我们北仑区总体的文化产业氛围是一个很好的促进,希望我们的学生,为整个北仑的文创产业提供一些新的思路,真正为北仑文化产业提升发挥更好的作用。”商务局副局长钱军明说道。

宁职院艺术学院教师何东润:“我们也与多家企业签订了合作意向协议,让学生们的作品应用于市场达到一个成果转化的目的。”

记者 章应康 通讯员 王瑛

新闻链接:https://share.blnews.com.cn/webDetails/news?id=929805&tenantId=18&newsList_ImgLocation=2

仑传》:2021929

返回原图
/